Можешь

Эльвира Минибаева
Погаснут в море огоньки
Примкн;тся к берегу плотина.
А ты плывешь, плывешь. Ни зги.
Съедает жизнь твою, рутина.
Почистить зубы, завтрак, ночь.
Ты в отражении. Витрина.
И только сам себе помочь
Ты можешь! В этом вся причина.

29.04.2024