Вере...

Любовь Горбкова
Верочка, Вера, дорогая моя,
Я желаю тебе только счастья.
Имя твое пусть ведет тебя
В этой жизни сквозь все ненастья!

Я желаю тебе никогда не сдаваться,
И всегда упрямо идти и идти вперед.
Над всеми проблемами возвышаться
И довериться Богу, что нам сил дает.

Пусть же Вера, Любовь, как водится,
Будут вместе по жизни вести и идти.
Пусть сбывается все, что хочется –
Все хорошее у тебя впереди!!!