Ах арбидол, ах арбидол

Александр Цапин
Ах арбидол, ах арбидол,
Похоже, меня ты "наколол".
Воспалилась кишка моя,
И в том, я думаю, вина твоя.

Впрочем, не буду тебя хулить,
Но людей нужно предупредить.
Тайну большую не открою я:
У всех переносимость лекарств своя.