Потанцуем?

Ирина Кузнецова Гречихина
На исходе апрель.
В нежной дымке зелёной,
Словно в лёгкой вуали
Танцует Весна.
И под трель соловья
Вальса ритм потаенный
От нежнейших цветов
Напевает она.
Юный луч сквозь окно
Как ковер на паркете
Золотою палитрой
Для нас расписал.
Ветер штору качнул.
И в божественном свете
Танца тонкой душою
Наполнился зал.