Влюблённые

Ольга Штемке-Бебенина
Она была
Загадочно красива.
Петь мечтала,
Танцевать.

В ней что-то
Привлекательное
было.Любила
Иногда и
Помечтать.

Глазами
васильковыми
сверкая.
Поглядывала
Смело и в упор.

Запах её духов
благоухая.
Сводил с ума
И завязался
спор.

Кто эта девушка,
И чья такая?
Рассуждали
парни меж
собой.

Один парнишка,
сам не понимая,
Слушал их,
не находя
покой.

Этот паренёк
в неё влюбился.
Девушка
была его
судьбой.

Хотел увидеть,
К этому
стремился.
Не мог поделать
ничего с собой.

Вот наступила
осень золотая.
Кружился,
вальсируя
Лист.

Резвился ветер,
листья заметая.
Встретились
они под
ветра свист.

Девочка
Навстречу
Шла не смело.
С робостью,
улыбкой на устах.

На платье
листик
прилепился белом.
Радость и тепло
были в глазах.

Оба,словно
статуи застыли.
Он робко
заглянул
в её глаза.

Как будто,
ни о чём
заговорили.
У обоих потекла
из глаз слеза.

Обнял не смело
девушку за плечи.
О чём надеялись,
мечтали,
всё сбылось.

Был незабываемый
Тот вечер.
Свидания
пошли,
так повелось.