Отпечатки жизни...

Роман Абубакер
Роман Абубакер
*** ОТПЕЧАТКИ ЖИЗНИ *** 29 апреля 2024 г.

Ты отпечатки своей жизни,
С ладоней, с пальцев не сотрёшь,
Что на земле собрал, все мысли,
С собой на небо заберёшь.

В успехах, достижениях личных.
Не сможешь затереть следы!
А также в памяти небезразличных.
Свои не потерять плоды.

Свою любовь, свои печали,
С собой обратно унесёшь.
Всё то, что пережил вначале,
И что уже в себе несёшь.

Что мне сейчас от жизни нужно?
Себе я задаю вопрос.
Чем я живу и что мне чуждо?
Ответ, увы, как жизнь, не прост...