Слошарики - игрушки

Элиазар Скляр 11
Папа подарил ребенку ИГРУШКИ И.ГРУШКИ

Раз мужик рогатым стал
Называться стал НАРВАЛ (единорог)
С горя тот мужик напился
И нечаянно НАРВАЛ ?

ЕДИНОГРОГ (опечатка) - любимый напиток моряков