Музыка

Елена Филиппова 8
Тончайшая материя души,
что заставляет сердце биться чаще,
как океан безбрежный в даль манит,
как солнечные брызги 
дарит счастье..

Всего семь нот,а как красив мотив,
летящий из под пальцев музыканта....
И души зрителей сольются в этот миг
и  растворятся все в мелодии таланта....

Дельфином быстрым мчатся по волнам
семь с четвертью октав
и нот парящих звуки.
Пейзаж красивой пламенной любви
на клавишах играют крылья-руки.

В чудесном мире музыки твоей
на крыльях ангела летим,
преград не зная...
Уносит ввысь счастливый наш Орфей,
своей мелодией нам в души проникая.

Пускай в веках продлится их полёт,
красиво раскрывая крылья-руки,
чтоб музыкант на фортепьяно мог
писать пейзаж любви и натюрморт разлуки...