Вздымающий плоть рассказ

Влад Соболь
Внимание! 18+++!
Стихотворение содержит описание орального секса и не рекомендуется к прочтению слабонервным, знатокам морали и разного рода специалистам по «что можно, что нельзя!...»

.............................................

 В баре встречаюсь с другом -
Милым другом жены...
И голова - кругом!
Нервы напряжены!
Слушаю откровенный,
Вздымающий плоть рассказ -
Как с моей благоверной
Он встречался  у нас…
Друг поведал с восторгом
(Скромность здесь не нужна!)
Как на вздыбленный орган,
В кресле села жена…
Как потом на коленки
Села между колен,
Взяв рукой его крепкий,
Полный соками член...
Друг под шею, не грубо,
Взял родную рукой...
Между грудей  в губы
Фаллос двинул легко!
Между грудей и в губы...
Раз, другой и еще...
Мягко  чувствовал зубы,
Был горяч язычок...
Дыхание томно сперло
И сердце в груди сжалось,
Когда любовнице в горло
Начал  вводить фаллос!
Чуть придержал, вывел...
Медленно ввел глубже...
Делал так не впервые
Но - впервые с замужней!
Жена принимала кротко,
Закрыв смущенно глаза...
По ее подбородку -
Мошонка  вперед-назад...
Накрыла волна оргазма,
Ударив тысячей вольт!
Соки любви сразу
Милой хлынули в рот...
Долго лежали рядом,
Ласкал любовнице тело...
Спросил: " Было не надо?"
Она улыбнулась: " Делай..."
А взгляд такой вызывающий!
Сосочки стоят налиты!
Руку ей на влагалище!
Пальцем прижал клитор...
Скоро дугой выгнулась,
В руках его заметалась...
Села сама милая
Снова  на  вставший фаллос...
.................
Нет, не погаснет солце!
Громче звучит стих,
Если другой коснется
Вечной тайны двоих!
Многие так любили,
Жен в любви не тая -
Осип, Владимир, Лиля...
Лена, Сергей, я....
............................