Пазл судьбы

Юриэль Табачников
 
 
 
………………………………..
Хрустальный шар судьбы разбился.
Уже осколки не собрать.
Придётся видимо смирится
Или путь новый выб ирать.
Куда он приведёт не знаем
И что в пути нам ожидать.
Жаль, мы судьбу не выбираем,
Но за неё нам отвечать.

Когда качается на нитке
несовершенный этот мир,
Не стоит по следам улитки,
За стены прятаться квартир.
Придётся выглянуть наружу,
Чтоб жизнь хотя бы вновь связать.
Надежды жар. Сомнений стужу,
В единый пазл судьбы собрать.