в ледяной воде..

Валерия Воротильникова
в ледяной воде
средь морских растений,
я известно где -
собираю тени

среди красных рыб
и ракушек хрупких,
открываю их
и глотаю звуки ..

снов пчелиный рой
разбивает ветер,
я стучу, открой -
я один на свете