Утренний шум

Сакаев Айрат Равильевич
Шелест листьев, ветер поднялся!
Карр ворон, бравый марш из окон.
Гул машин - за домами трасса!
Крана подъёмного треск поворотный,
строит он новый дом престижный,
где квартиры будут пустыми,
уж дорогие они очень!
За то этот дом нам закроет солнце!
Ругань двух бомжей пьяных,
лебедка мусоровоза в работе,
забирают мусор из баков.
С рёвом вертолет кружит,
все прислушались и затихли.
Ветер дует, шелест листьев.