Без-конечные прогулки 36 лист 1 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   Она расчесывала его потускневшие волосы.
   Волосы у тебя были другие...вздохнула.
   Были.
   Это я виновата.
   Нельзя винить себя безконечно.

   Кровавый пот...на вержении камня...
   Всё спите и почиваете...
   Это невыносимое одиночество перед...

   Отошло в план нереальности?
   Не смогла такая длинная история пройти сном одной ночи.Огромные ступенищи
   на которые он подтягивался и в конце концов попал в лабиринт,свалился и
   что делать?зачем были эти ступенЯ-переться на них?Хорошо,что можно просну-
   ться.А ЛГ эти не отпускают,так и ходят следом и живут уже вроде своей
   жизнью.Еще и командуют,блин...Не поймешь ничео-башка треснет.
   Что он тебе сказал?
   Что это черновик и-работы много.
   А ты,между прочим,говоришь-пиши всё подряд.
   Пиши всё подряд!Еслиб я этого не говорила-у нас кроме рабочих тетрадей и не
   было бы ничего.А так разбросано и по рабочим и по половинкам.Половинки-про-
   стая тетрадь разрезанная пополам,для удобства записей.Сколько лет прош-
   ло...Нереализованный в люди талант.
   Всё идет по Божьему плану.Надо нам всем(!)тут приживаться.
   Портачила одна!а приживаться  ВСЕМ надо?
   Помоги сейчас,как всегда помогал.На всё воля Твоя...плюс наша..

   Счастливое утро!
   Счастливый день!
   Счастливая жизнь!
   Хотелось бы...пробормотала заспанная голова,ограниченная под подбородок
   простыней:оччень хо-телось быыыы...
   Оттенки речи.
   Тишина Любви.
   Мир заполнен Любовью.Заполнен.
   А каждый видит что-то своё.
   Изношенный мир.

   И я просто понимаю,что словами ничего не скажешь и самое близкое выражение
   моей Любви к Нему эти фигурки,которые сами руки делают.Рученьки-ручечки.

   Тебе противится не стану хоть спать хочу но еле встану и запишу что
   скажешь Ты что Ты захочешь как укажешь как повелишь и как ты скажешь
   Архангел горозный Уриил
   Неясны очи разодравши как будто вовсе и не спавши на стул вороной
   взгромоздясь возьму я гелевую ручку и получу такую взбучку
   со всех щелей полезет грязь
   Себя ты Ездрой возомнила?прости-еще не вышло рыло пророчий дар тебе
   принять А если ночью спать не будешь-молитвой душеньку разбудишь
   на дважды два получишь пять