Художник кистью рисовал

Надежда Владимирская 25
Там на лугу природы нежность
Художник кистью рисовал.
Прозрачных рос хрустальных свежесть
На травах росных показал.

Мелодия летит волною,
Шопена музыка звучит.
Стоит берёзка над рекою
Дорожка к берегу спешит.

Писал художник с наслажденьем
Всю красоту Руси, поверь.
Застыло на холсте мгновенье
Столетней кисти акварель.

"Картина к музыке Шопена",
Чарует красотой, пленит.
Прошли века, но нет ей тлена.
Талантом душу ворожит.