Каждое чадо...

Виктор Щепетков
Каждое чадо –
Редчайшее чудо! –
Весточка чья-то.
И чаще – оттуда.

Все они вместе
Доносят до мира
Важные вести
Из бездны эфира!

Шум не помеха
Тем, чья основа –
Вечное эхо
Божьего Слова!