Поздно говорить

Лидия Алашеева
 Поздно говорить,
 Ты не услышишь ,
 Позову,
 Ко мне не подойдёшь,
 Ты другую только во мне
 видишь,
 Ей одной в душе своей
 живёшь.

 Я пройду,
 А ты и не заметишь,
 Я скажу,
 А ветер отнесёт,
 Не меня сегодня снова
 встретишь,
 Не меня ты провожать пойдёшь.

 Я молюсь,
 А ты с мольбой взираешь,
 На Богиню яркой красоты,
 Бесконечно ты о ней вздыхаешь,
 Лишь о ней дневные все мечты.

 Я бегу,
 Обнять тебя хотела,
 Стороной опять ты уходил,
 Я любить тебя всю жизнь
 посмела,
 Но возможно ты о том забыл.