Народный плагиат

Леонид Рябышев
"Жив, здоров, лежу в больнице.
Сыт по горло, есть хочу".
Надоели ваши лица,
я пожалуюсь врачу.

Моя девушка не ходит,
смарт на вызов не берёт.
Может быть, на пароходе,
или занят её рот.

Чем же занят? Ну, известно,
любит девушка поесть
или тем, что повсеместно
стала модной эта жесть.

Я звоню ей беспрестанно,
пусть подавится колом.
Не пойдёт она на танцы
с ею найденным козлом.

Появилась на экране,
слышу хриплый голосок:
"Твой звонок уж очень ранний,
хоть попозже бы часок.

Подозренья не уместны,
денег хватит на три дня.
Я их трачу очень честно.
Не ревнуй, прошу, меня".