Без родительской любви на огромнейшой планете...

Глеб Андреев 2
Без родительской любви на огромнейшой планете:
Мы скитаемся одни, словно маленькие дети.
Даже взрослому нужна в жизни всякая поддержка, -
Материнская рука, что способна нас утешить.

Нам так мало доброты в необъятном бренном мире,
Даже яркие цветы в серой сумрачной квартире:
Не подарят нам тепла в череде суровых будней,
Чтоб возвысилась душа - нужен нам лишь верный спутник.