Я не знаю ответ

Нелли Тарасенко
Я не знаю ответ.
Он не знает вопрос.
Почему до сих пор
Не узнала себя?
Глядя прямо в глаза,
Не увижу тебя.
Ты идёшь,как стена.
Ну, а я, как вода.
Бьются волны за край,
А вокруг небеса.