Озеро Церик-кёль

Вадим Константинов 2
                Овальный сапфир в оправе горных вершин
                и деревьев (Гиляровский)

            уже писал об этом: http://stihi.ru/2024/01/26/3236




                Плыл предо мною
                Озера овал...

                Неся в себе немало
                Колдовского!..

                И прав был Гиляровский,
                Что сказал
                О нём своё восторженное
                Слово!..
                28.04.2024.


               фото установлю позднее