Остановись мгновение

Халилова Надежда
Остановись мгновение! Не хочется сказать?
По руки мановению, не откроется Благодать
Осталось рухнуть Стене плача и начнётся...
Последним Господь - наш Мессия посмеётся
Посмеётся и поругается им, тогда скажет
во гневе и яростью Своею приведет в смятение...
Ошиблись в своих расчётах "мудрецы" иудеи!
Доколе звучит Благая Весть, есть воскресение
Кублятся и шипят на Христа пёстрые змеи
Дотоле их мошиах не в силах занять престол
Прогоняем мы эту мразь молитвами и постом!
Здесь терпение святых, опытом умудрённых
Много званных, мало Избранных, спасённых
Противостанем диаволу твёрдою верою в Духе
Слушайте все Слово Божие, есть "Книга в ухе"
Всё доступно в нашем веке, всё возможно!
Различайте духов, опровергайте то, что ложно!
Крушите твердыни греха, отрекайтесь от злых
Громче любых колоколов пусть звучит сей стих!
Первую Церковь Христа на Земле называли ПУТЬ
Первый святой Мученик за Христа Еврей Стефан
Символ Голгофы КРЕСТ украшает христиан грудь
Услыши мир Слово Иисуса Христа "ЕФФАФА!"