Переменные

Ариша Астахова
Я была когда-то маленькой,
И мир вокруг большим и страшным!
Мечтательным, Любящим, Красивым!
Посвящается всем нашим - терпящим, трепетом скрежащим, сказки мечтательной смотрящим.

В Реальности алого неба горящим…
Всем, кто не нашёл себя маленьких,
Повзрослев в тесном закупоренном
Мире иллюзий.

Всем, пьющим на море горячий смузи апероль, посвящается.
Живущим в беззаботном пространстве бегущих строк куплетов.
Посвящаю переменные маленького человечка
И большого города светлых сердец,
Что не сгорят, встретив начала конец.

И неважные станут важными,
Незаметные переступят заметных,
Другие поступятся странной привычкой - брать "жизнь" в кавычки…
Поступятся Преуменьшать
Дарованное слово Отцом.

Погасят спички «железные отмычки»…
И вырастет маленький человечек
С большим и добрым сердцем
В мире, неимеющим лжи, предательства, обмана.
И будет он жить в пространстве
Подобному Храму.