Божья Благодать. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Божья благодать» (Андрей Захаров 8)

«Молитвами и колокольным звоном
ещё есть время душу подлатать.
Надеюсь, стану грешником прощённым,
и мне даруют Божью Благодать...»

Благодарю Вас, Андрей! Конечно,
если осознали, что грешник Вы
и обратились к Господу с покаянной
молитвой, то Он услышит!!

Даст Вам Благодать —с Ним жизнь начать!
Он во всем будет Вам помогать, кроме греха...

Творец любит  лично Вас, Своим путем ведет
и хранит в Своих Божественных Руках!

Молитву посылаю Вам!

«Творец и Бог, так грешен я...
Но Ты, Иисус, был распят за меня.
Прости меня и Кровию Своей омой
и в сердце  Ты мое войди, живи Ты в нем.

Ты - мой Спаситель и Господь!
Веди меня премудрым Ты Своем путем!
Ты, Иисус - Путь, Истина и Жизнь!
Моя жизнь теперь в Руках Твоих!

И Ты, Отец Небесный,
теперь мне говоришь:

«... Ты, Мое любимое дитя,
и ты уже в Моих Руках...
Моя Любовь  всегда с тобой,
лишь сердце ты свое открой!

Общайся, чадо, ты со Мной,
ведь Я - Отец Небесный твой!
Ты задавай вопросы Мне,
отвечу Я тебе! Да, да, отвечу Сам...

Сердце  твое теперь - Мой Храм!

Даю тебе Я Благодать,
Мой Не заслуженный тобою Дар,
Кого на Землю Я послал!
Тебе на помощь Дух Мой дан!

Прими, прими ты Благодать Мою,
Любовь Большую, Неземную...
Ее в сердце  твое изливаю Я!
Как Милость велика к тебе Моя!

От Вечности люблю тебя
Любовью Неземной!
Храни ты Благодать,
Я изливаю Ее в сердце твое рекой!

Имя твое в Книге  Жизни на Небесах!
Помни: Мы - Одна Семья с тобой:
ты - любимое Мое дитя,
а Я - Отец Небесный твой!»

Аминь. Иисус - Божий Сын..»

От Господа пришли Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

Любовь Богданова 4   23.04.2022 17:02   •   Заявить о нарушении

Любовь, спасибо! Ваша молитвенная поддержка неоценима.
Храни Вас Господь!

Андрей Захаров 8   23.04.2022 20:16   Заявить о нарушении

Богу — Слава и Хвала за Его Милость и любовь к нам!

Вас Андрей, благодарю за теплые слова!

С Наступающим Светлым Христовым Воскресением Вас!
Мира, радости , любви , здоровья, душевного тепла
и творческого вдохновения — Вам!

Любовь Богданова 4   23.04.2022 20:52   Заявить о нарушении



Божья Благодать

Андрей Захаров 8

Заштопаю свою немного душу,
жизнь не начать мне с нового листа,
не потому, что старый или трушу,
я просто от прожитого устал.

Устал идти извилистой дорогой:
перетоптал своё и не своё.
Растрёпанной душе негоже к Богу,
а так, друг друга может и
поймём.

Молитвами и колокольным звоном
ещё есть время душу подлатать.
Надеюсь, стану грешником прощённым,
и мне даруют Божью благодать.

    03. 02. 2022.

© Copyright: Андрей Захаров 8, 2022
Свидетельство о публикации №122020304729