Совсем другое дело

Алексей Монзиков
Если смыть  с тебя помаду, тушь и прочую шпатл;вку...
Станешь ты куда красивей
Ты собою станешь просто
Мы себя и так боимся!!!
Водкой лечим подсознанье...
Кто то скажет...
Это глупость
Это всё от воспитания
Тем не менее косячит
Просто несколько изящней
Он при всех не пь;т не курит
У него на это дача!
Там гостей бывает мало
Там ему везде свобода
Там чертей гоняй как хочешь
Через печь из дымохода
Можно их ловить в подполье
Среди банок с огурцами
И при этом быть довольным
Не мелькать перед глазами...
Правда же
Другое дело...
Не полиции не слухов
Если потупать разумно пусть чуть чуть играя в прятки
Но зато вас не осудят
Репутация в порядке!)
Ну а если кто-то спросит...
Всё ли у тебя нормально?
Скажешь...
Да вроде приболел немного
Но уже не актуально!