Опять болит

Игорь Выскребенцев
ОПЯТЬ БОЛИТ

Опять болит - покусывает старость
И мысли нехорошие сознание тревожат…
Болезни подступают – корчат рожи
К себе испытывая; злость и жалость!

Но только вот опять – не состыковка
Душа – живая, молодость – в душе…
Болячки – старости, похоже протеже
Калечат связки – делая неловким!

Борюсь конечно, боремся мы все
С заложенною богом – обречённостью
Бороться – обладаем мы способностью
Даже когда болит, и организм в беде!

Хромая старость – (смертушке) подруга
Людей подстёгивает, встречу приближая
Проторенной дорогой, до Ада, или Рая
продолжить, бесконечный бег по кругу!

Апрель 2024