А потом - туман

Белова Галина
А потом - туман,
Словно белый пух…
И растлит обман
Там, где огнь потух,
Где роса у губ
Солоней морской,
Да расщеплен сруб
Суетой людской.
Дерева, дыша,
Воспаряют ввысь.
И жива душа,
Хоть конечна жизнь.