Коль это всё опять приснилось

Светлана Королева Резанова 2
Коль это всё опять приснилось,
зачем же сон,когда не сон...
Я сразу,молча,удивилась,
что мы вздремнули в унисон!?

Коль я представила любовь,
тебе лишь только это снилось...
Не заиграла,даже,кровь...
Я,молча,сразу закрестилась!?

Гонять чаи на травах ночью?
Наверно,будем мы с утра...
Увидев травы все воочью,
мы усомнились,что пора!?

Наверно,сказка не кончалась,
мы осознали,что любовь,
воистину возьмёт начало,
чтоб потревожить нашу кровь!?

Но,ведь сердечко уж не то,
оно и бьётся аритмично...
Ты вспомнил про "КОНЯ В ПАЛЬТО",
а я подумала,КОМИЧНО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВЕСНА КРЫЛОМ ТЕБЯ КОСНУЛАСЬ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.03.2024 г.,
прочитано 28.04.2024 года.