Карие глаза

Аня Тухватуллина
Стул раскачиваем.
Мокрые от пота.
Высокая нота.
Стой... Продолжаем...

Глаза карие.
Обожаю такие.
Ладони большие.
Мы влюбленные...

Стой, стой...
Ногтями по спине.
Оба в нирване.
Стой... Ты крутой.

В глаза смотрим.
Глаза любим.
Ими говорим.
Шепчем и шумим...

Стой... Пошли слезы.
Не знаю, что такое.
Что-то сильное...
Это карие глаза...