Банный лист

Светлана Зимина 30
Хочешь в баню ты сходить,
Но вдруг вспомнил случай:
Трудно было победить
Листик приставучий.

Прилипает банный лист
Наглый до предела?
Смой его и будешь чист
И душой и телом.

Если будет дальше лезть,
То поддай парочку.
И тогда отлипнет весь
Он от пятой точки.