Сама по себе

Валентина Галютина
Всю жизнь проходида по ниточке.
С тобою все эти эти года.
О, как надоело улиточке
Сидеть
в своём доме всегда.

И вот тебя нет, настоящее
Такая беда к нам пришла...
Но я замечаю, всё чаще я,
Что нет в одиночестве зла.

Теперь оборвалась та ниточка.
Случилось такое в судьбе.
И я не сижу, как улиточка.
Теперь я сама по себе.