17. Глоток росы серебряной...

Ольга Мельничук 2
Трепещет счастье нежным теплым ветром,
Туманом растворяется во мгле,
Росой серебряной, едва приметной,
Глоток отведав, тут же охмелев,
Лечу к тебе счастливою навстречу,
С желанием любить что было сил,
Вслед птицы вопросительно щебечут,
Мелодией весенней угостив!—

Сама прекрасная весна есть счастье,
И только в ней рождается любовь,
Огромная, что даже солнце застит,
Любовь, сбежавшая из зимних снов...
И, явью шествуя в душе оркестром,
Божественно сосульками звеня,
Торжественно заносится в реестры
Зеленая, цветущая весна!

17 марта 2016 год, Новосибирск