Мой путь не легкий

Алексей Серго
Говорят,что я плохой, жестокий,
Порой неадекватный,отвратителен порой.
Друзья,а попробуйте мой путь пройти сначала,
Чтоб выжить на моем пути,нужна особенная роль.

И я живу, день за днём вживаясь в роли,
Где-то жестокий, где-то нежен, где-то злой.
Вы осуждаете меня,ведь путь покрыт ваш пухом,
Мой же путь,покрыт камнями и полит смолой.

Я часто падаю,о камни спотыкаясь,
Кривясь от боли,поднимаюсь и иду.
Я знаю,что тяжёлый путь не вечен,
Сквозь слезы и страдания,я счастье и свободу обрету.

А вот где закончится,ваша пуховая дорога,
И чем усыпан будет дальше жизни путь?
Тогда вы наконец поймёте, почему я разный,
Почему несу свой крест и не могу свернуть.

Я желаю каждому успеха в жизни,
Пройти свой путь,от начала до конца.
Я вот лично в рай иду,дорогой ада,
Пройти весь путь достойно,это цель моя.


А. В. Серго  13.04.2024 год