номер 189 - Умение жить

Ёрик Беломорканальев
Так откровенно стали продавать
себя достойные и лучшие из лучших,
спешат наперехват к столу дающих,
знать, не надеются на кров... там... райских кущ —
успеть бы тут. И каблуки — стук-стук.