Банниковой Светлане

Пётр Полевов
Ну что сказать тебе Светлана,
Про дату с цифрой 5+2
Ты моложава ,без изъянов.
И старой выглядешь едва.

Всегда подтянута и модна ,
Средь многих даже хороша .
И в страсти больше не голодна
Хотя и страстная  душа .

В свой личный праздник день рождения
Годами душу не трави,
Прими от нас ты поздравление
И заверение в любви.

И пусть она с тобою будет,
Во всём, повсюду и всегда.
Пусть рядом будут только люди
Кто не обманет никогда.

Тот, кто потом с тобой разделит,
Беду и радость пополам.
Один из всех тебе поверит,
Хотя и пострадает сам .

Пусть радость, счастье и веселье,
Поселятся в твой новый дом ,
А мы поздравим с новосельем
Ведь ты так думаешь о нём.

Покой и умиротворение.
Всегда ценились на Руси.
Не отвергай души стремление:
Не верь, не бойся ,не проси.

Живи свободной, вольной птицей,
Не замедляй мечты полёт.
Ты рождена, чтоб насладиться.
А значит двигайся вперёд .