17. Весеннее одиночество...

Ольга Мельничук 2
С весенним одиночеством
Встречаться мне не хочется,
Со мною что-то происходит,
Влюбленность в душу не приходит.
Украдкой сердце мается,
Белым-бела акация,
В окно сирень листвой стучится,
Весна кругом теплом лучится!
В весеннем одиночестве
Казалась жизнь порочною,
С нахлынувшей смирилась грустью,
Умолкли в зимней спячке чувства.
Колоколов мелодия,
Зовет сердца холодные,
В края весенние навеки,
Где нежности бескрайней реки.
В весеннем одиночестве,
Доверюсь я пророчеству,
Любовь, как молния, родится,
Дождем ей суждено пролиться...

21 февраля 2016 год, Новосибирск