До крайней точки тишины

Галина Николаева 10
До крайней точки тишины
взлетела в мыслях,
С надеждой звёзды на меня смотрели....
О мудрости спокойствия небес
помыслив,
Я поняла : им до меня нет дела...

А девственность небес
так потрясает,
Я плаваю в пространстве их свободно...
Моя душа от чистоты лазурной
замирает,
Я же листку дрожащему подобна...

Дойти до края во Вселенной -
невозможно!
К ОТЦУ приблизиться? Не стоит затевать!
но мысль в Полёт отправить нужно,
должно!
И если надо, то сначала всё начать!

Познание совсем не терпит
трусость.
Но если ты готов  - так приступай!
В себе самом познай
свою же нужность,
И, осознав, твори, не отступай!

До крайней точки тишины
взлетела в мыслях,
И глубь небес раскрылась предо мной...
Но я ещё учусь свободно мыслить,
не нарушая Вечности
И всех Миров покой...