Мне нужна темнота, а не свет

Антон Жидких
Мне нужна темнота, а не свет.
Я живу на Земле много лет.

Может, двести. Может быть, более.
Мы не вместе. Я чувствую боль.

Моя жизнь - менуэт в соль-миноре.
Люди вместе и в счастье, и в горе.

Кто-то порознь, будучи вместе.
Зависимость - это болезнь.