Пилигрим

Николай Мельников 4
В этом мире быть, а не казаться
Быть самим собой, а не другим
Зло терпеть и добрым оставаться
Очень трудно, брат мой Пилигрим
Не увидишь там, за поворотом
Что тебе ещё готовит путь
Самая тяжёлая работа
Недостатки наши сковырнуть
Коль упал, вставай, напоминаю
Нелегка у нас  двоих стезя
Я тебя побратски обнимаю
Делай шаг, ведь нам назад нельзя