О свободе выбора

Леонид Свириденков 3
О свободе выбора

Для любого ума
Если ум всё же есть
Бог и в куче дерьма
И благая Он весть....

Он в лугах заливных
И когда льётся кровь
Так же есть для двоих,
Если третья любовь...

В облаках Он седых,
Как и там где тюрьма
Есть Он в детях своих
И в сошедших с ума...

И не мне говорить
Непонятно кому
Никого не судить
Все мы служим Ему....

То как стая макак,
То как этот стишок
Бессознательно как
В туалете горшок...

Что есть воля Его
Это вечный вопрос
И ответ на него
На земле знал Христос...

И она как закон,
Если только ясна,
Знал Иуда что он
Должен предать Христа...

Коль известна она,
До конца наших дней
Нам свобода дана
Подчиняться ли ей...

Ей противилась плоть,
Но себе на беду
С ней смирился Господь
В Гефсиманском саду...

То был выбор его,
Но умерь свою прыть
О свободе чего
Можем мы говорить?