Где-то ключи, чтоб заветную дверь отомкнуть

Шведова Наталья Анатольевна
Где-то ключи, чтоб заветную дверь отомкнуть.
Скрипка моя ты, гитара и виолончель...
Ночью опять отправляюсь в свой сказочный путь.
Ты и не спросишь, куда я иду и зачем...
Путь твой с моим пересёкся сегодня едва,
Ты и не знала, что теплится в сердце моём
Та же надежда, мечта моя или судьба
Дверь потайную открыть своим тайным ключом.
Символы эти порою просты иль сложны.
Двери, ключи, расставанья и встречи мои.
Цепи с ключами несу, как вериги свои.
Дверь ту откроем однажды с тобою в ночи...

25.04.2024
Фото из интернета