Истина...

Татьяна Хакина
И нтересна правда солнцу -
С частью нашему в придачу,
Т айне - песен волоконцу -
И, конечно, на удачу
Н ам: надеждою даётся
А ктивация не к плачу...
ПРАВДА-ТО ВСЕГДА СМЕЁТСЯ!

Дорогие друзья! Началась
страстная неделя...
Прислали рифмомысли,
что на момент зависли.

Просыпайтесь, христиане!
Приглашаю на свиданье,
Ведь неделя не простая,
Называется - СТРАСТН;Я!
Чтобы вас не напугать,
Просто буду излагать...
*ПОНЕДЕЛЬНИК* - "генералим":
Все стираем, сушим, гладим...
*ВТОРНИК*- не стирать, не подшивать:
Лишь молится и читать.
*СРЕДА* - мусор вынести;
И порядок навести,
Подготовить яйца, краски
Для последующей окраски...
А *ЧЕТВЕРГ*- лучистый,
Потому что Чистый!
До зари намыла тело,
А потом давай за дело -
Яйца крась, кулич пеки
Всем "не умею" вопреки!
*ПЯТНИЦА*- не пить, не жрать,
К мужикам не приставать!
*СУББОТА* - тоже не грешить:
Ночью Пасхи освятить...
*ВОСКРЕСЕНЬЕ*- разговляться, веселиться, целоваться!
А кто перечить будет мне,
К тем приду в кошмарном сне;

*Позитивчика вам в ленту на всю неделю* (пасхальная шпаргалка).
Мира, здравия, добра.