Страстная началась

Халилова Надежда
Был у власти Миша Меченный
Ещё не вечер, ещё не вечер!
Сменил его предатель Ельцин
На масонского ига мельнице
Намолол мУки сын проклятия
Россию отдали для распятия!
Стала сырьевой базою иудеев
Сих богоубийц, явных злодеев
Пронзили руки страны и ноги
Три креста у БОЛЬшой дороги!
На Чело святое иголки терна
Круг засеяли ядовитые зерна
Чтобы не было выхода=входа
Разбомбили край Небосвода!
Кто теперь у власти нашей?
Кто в Думе у всех на виду?
Один одного на физию краше
"Ай! Дуду дуду дуду?!"
Они были при Меченном? Были!
При пьянице убийце? Были!
Помним, видели и не забыли
Когда кагал на выход отсюда?
Когда же исчезнет вор Иуда?
УСТАЛИ! Сердца не из стали
Дай Боже, вернётся Сталин!!!