Забываю тебя, забываю!

Ольга Борисова 5
Забываю  тебя,  забываю,
И  все  наши  весенние  дни.
Я  не  жду,  не  зову,  не  мечтаю,
Исчезают  в  забвенье  они.
Отцвела  пышно  яблони  ветка,
Что  красуясь , смотрелась  в  окне,
И  грустит  одиноко  беседка,
Где  встречались  с  тобой  по  весне.
Пожелтела  листва.  Потускнела,
Побелела  волос  моих  прядь.
Жаль,  о  главном  сказать  не  успела,
Как  могла  я  тебя  потерять!
Торопилась  весной  быстротечной,
Всё  хотелось  Жар – птицу  поймать,
Я  наивной  была  и  беспечной,
Отпустила  ту  птицу  летать.
А  теперь  дождь  в  окошке  рыдает,
Плачет  поздняя  осень  навзрыд,
Моя  память  весну  забывает,
Одиночество  осень  сулит!