Вечер вечен

Конон Огурцов
http://stihi.ru/2002/10/31-200

Вечер вечен,
Вечер черчен
На стекле.
Шифоньер,
Конечно, вечен,
Весь в огне.
Солнце медленно
Уходит.
Видно, спать.
На кровати
Жопой трётся
Баба-б***ь!
Ей приснился
Томный парень.
Свет из глаз!
Что за парень,
Идеален.
Ловелас!
И ласкает
Старый секель
Пальцев пук,
Что играет
Жопа песню-
Пук да пук!
И мерцающие
Лики
Так близки,
Что набухли
У бабищи и соски.
Лепестки
Старухи пальцев
Фыр да фыр.
Ягодицы у бабищи,
Словно сыр.
И поставит её
Раком Николя...
Для любви, друзья,
Для секса! Вот же Бля!

понедельник, 29 апреля 2024 г.

12:31:39