Поселку Лобва посвящается

Алексей Серго
Я люблю тебя природа,
Люблю я солнце,дождик,снег.
И не важно мне,какое время года,
Во всех твоих явлениях,я ищу успех.

Ведь родился я в небольшом поселке,
Знаю я там, каждый угол, каждый закуток.
Знаю каждый тополь,кедр и берёзку,
Знаю каждый в поле бугорок.

Знаю речку вдоль и поперек,не скрою,
Знаю лес,болота и луга,
И зовётся мой поселок Лобва,
В центре расположен Ханкевича ДК.

Зачем мне море? Зачем курорты?
Если здесь есть все,речка и лужок.
Искупавшись на траве разлягусь,
Слушать лёгкий ветерка шумок.

Ты уже не молод мой родной поселок,
Вторая сотня лет идёт,вот это да.
Все уезжают,и о тебе все забывают,
А я останусь тебе предан на века.


А. В. Серго  13.04.2024 год