Семь верблюдов

Марина Горбачева
Вдвоём с отцом гуляли в Эмиратах,
Из свиты шейха подошли ребята,
И к моему отцу пристали с тем,
Чтоб продал шейху он меня в гарем -

Мол, шейху приглянулась Ваша дочь,
Он семь верблюдов цену дать не прочь.
Отец был очень сильно возмущен,
Ответил им отказом резким он.

Придя в себя, сказала я смеясь:
- А я уж было, папа, напряглась!
Ты отстоять меня сумел! Ты - чудо!
- Зачем мне в Таганроге семь верблюдов?
Вот если б предложили семь коров,
Я был бы сделку рассмотреть готов!