Божья роса, - пол беды

Сергей Тумаков
Вообще! - Уже слабо понимаю,
Под кем? Смеёмся, или - плачем?
Где те,  в своих  серенках таскают,
Мандаты, да Эрнсту передачи,

В пидоросячье свое,  племя,
И оттуда нам смердят -
"Ты,  не умеешь быдло, верить"!
И - "Свет закончится"! - грозят,


Да, - нагрозятся и облезут,
Я ж, не со зла? А просто знаю,
Что, чем выше чмо залезет,
Тем пожиже и слетает,

Суки, надеятся,  с - лепёшок!
Типа, - не тонут! Где насрали!
Зря,  там даже мандавошек,
На мамонтах, - не откачали,

Когда, сколько хотел, - терпел
Бог, а потом, - "Вот это да"!
И Ною: - "Всех собрать успел?
Ну, я ещё, - посру, тогда".