В тени

Ленская Лена
Наступило время раздеваться.
Я в тени спасаюсь от жары.
- Хочется бездумно отдаваться,
Получая разные дары...

- Глупо отдаваться безвозмездно!
Это вряд ли может восхитить.
- Это совершенно неуместно
И законом нужно запретить!.. ;о