Упущенный момент

Ольга Сергаева
Ты слышишь больше свою голову, чем сердце,
Тебя тревожит сильно раболепие её ...
Исчерпан ход часов, во времени закрыта дверца.
Отвергнув тёмных всех богов, она сама вдруг стала над своей  судьбой судьёй.

Любовь зашла в тупик, и ты  виновен в этом.
Закрыт в отшельничестве ты богами навсегда.
Она так далека, и если побежишь ты следом,
То не догонишь ты её - препятствием к ней станут улетевшие года.

В двери большой замок, в нём скважина зияет.
И сквозь неё ты смотришь на упущенный момент,
Отвергнута любовь, и бумеранг стреляет.
Он будет чётко, больно бить, пока  к ней не направишь, ты, ответный свой конверт.