До сих пор я путаю рода существительных

Дмитрий Стариков 3
          «Счастье скрылось, скрылось в никуда.
           Только постояло на пороге.
           И ушло бесследно. Навсегда.
           По одной, известной ей дороге»
          [Валентина Жаринова 2 "До сих пор не знаю я ответа"]

***

Счастье – она очень странная...
Встанет в дверях и молчит.
Или зайдёт, молча, в ванную,
Чем-то на полках бренчит.

Смотрит на стенку на белую,
Возит по полу горшок...
Что-то не то я наделала,
Свой сочиняя стешок...

***







.